Other sectors

Стандарты потребительских товаров BRCGS, выпуск 4

BRCGS Consumer Products

Контакты:

Требуется дополнительная информация??

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Повышайте безопасность, целостность, законность и качество своей продукции и постоянно оправдывайте ожидания клиентов.

Сертификация системы менеджмента продукции демонстрирует вашу приверженность последовательности, постоянному совершенствованию и удовлетворенности клиентов. Это ощутимые преимущества для бизнеса, которые играют важную роль в создании устойчивости и стабильной работы бизнеса.

Стандарты BRCGS на потребительские товары содержат конкретные требования к производству и поставке безопасных и легальных потребительских товаров постоянного качества, которые повысят вашу способность постоянно поставлять продукцию, отвечающую требованиям клиентов, а также законодательным и нормативным требованиям.

Что такое стандарты потребительских товаров BRCGS, выпуск 4?

Применимые ко всем типам компаний, производящих непродовольственные потребительские товары, стандарты основаны на ряде принципов менеджмента качества и управления рисками продукции, включая приверженность руководства, контроль процессов, стандарты на объектах и постоянное улучшение.

Компании могут выбрать внедрение и сертификацию на базовом или более высоком уровне, что обеспечивает гибкость и возможность выбора.

В портфеле стандартов BRCGS на потребительские товары есть два стандарта:

  • Средства личной гигиены и бытовая продукция: Охватывает сформулированные и изготовленные продукты, такие как косметика, медицинские приборы, пищевая упаковка, подгузники и бытовые чистящие средства, все из которых считаются обычно имеющими более высокие требования к гигиеническим стандартам из-за характера использования продукта.
  • Товары общего назначения: Охватывает широкий спектр преимущественно изготовленной продукции, такой как электротовары, игрушки, мебель, текстиль, где главной задачей является управление производственными процессами для обеспечения безопасности и качества продукции.

Стандарты BRCGS на потребительскую продукцию не предназначены для замены требований по демонстрации соответствия нормативным требованиям. Они рассматривают и оценивают способность организации продемонстрировать актуальное знание и соответствие нормативным требованиям в стране или регионах предполагаемой продажи.

Последовательное внимание уделяется важности приверженности руководства, оценке рисков для обеспечения безопасности и законности конструкции продукта до начала производства, оценке рисков процесса как инструменту для обеспечения понимания, приоритетности и эффективного управления потенциальными проблемами при производстве продукции.

Проектирование и обслуживание завода и производственной среды, чтобы обеспечить ее пригодность для производства и защиту продукции от загрязнения, также включает в себя.

Преимущества получения сертификата

Проверка того, что ваша система работает, жизненно важна. Сертификация по стандартам потребительских товаров BRCGS независимой третьей стороной проверяет, как работает ваша система управления производством, и демонстрирует вашу работу по применению эффективных принципов управления в организации.

В результате:

  • Лучшая защита вашего бренда и клиентов
  • Повышение уверенности в бренде при применении и сертификации по всемирно признанным схемам
  • Ускорить выход на рынок, поскольку сертификация позволяет быстрее осуществлять закупки у новых поставщиков
  • Снижение бремени аудита при применении признанных во всем мире отраслевых стандартов

Начало работы

Чтобы получить сертификат, сначала необходимо внедрить эффективную систему управления безопасностью и качеством продукции, соответствующую требованиям стандарта. DNV является аккредитованным сторонним органом по сертификации и может помочь вам на протяжении всего пути, начиная с соответствующего обучения и заканчивая самооценки, анализа пробелов и услуг по сертификации.

Узнайте больше о том, как начать путьксертификации.

Контакты:

Требуется дополнительная информация??

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Услуги, которые могут быть интересны: