Other sectors

Стандарт HPC 420 для товаров для дома, стирки и личной гигиены

HPC 420 standard for Home, Laundry and Personal Care products

Контакты:

Требуется дополнительная информация??

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Улучшите свои возможности по постоянному удовлетворению ожиданий клиентов в отношении качества и безопасности продукции при одновременном снижении затрат на управление цепочкой поставок.

Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продукции демонстрирует вашу приверженность последовательности, постоянному совершенствованию и удовлетворению потребностей клиентов. Это ощутимые преимущества для бизнеса, которые играют важную роль в укреплении устойчивости и стабильности бизнеса.

Стандарт HPC 420 содержит конкретные требования к системе проектирования качественной продукции и оценки рисков, которые повысят вашу способность постоянно поставлять продукцию, отвечающую требованиям клиентов, а также законодательным и нормативным требованиям.

Что такое стандарт HPC 420?

Применимый для всех типов организаций независимо от размера и сложности в цепочке поставок HPC в охватываемых категориях, HPC 420 является глобальным стандартом системы управления безопасностью и качеством, который помогает компаниям последовательно производить продукцию, отвечающую требованиям клиентов и защищающую их бренды.

Основанный на стандарте PAS 420 Британского института стандартов, HPC 420 добавляет компонент управления качеством продукции. Он также устанавливает широкие требования к органам по сертификации и аккредитации.

Стандарт позволяет проводить аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности и качества HPC, охватывая: 

  • Производство средств по уходу за домом (например, стиральные порошки, смягчитель ткани, таблетки для мытья посуды и т.д.)
  • Производство средств личной гигиены (например, шампунь, губная помада, ватные диски, мыло)
  • (Био)химическое производство (ингредиенты HPC, например, витамины, добавки и биоэкстракты (но исключая технические и технологические вспомогательные средства производственного процесса)
  • Изготовление упаковки продуктов ВПК (например, прямой, косвенный контакт с продуктами ВПК)
  • Транспортировка и хранение на месте и в рамках операции включены.

Преимущества получения сертификата

Безопасность и качество продукции для дома, стирки и личной гигиены (HPC) - это глобальная проблема. Сертификация по стандарту HPC 420 проверяет работу вашей системы управления продукцией и демонстрирует вашу приверженность применению принципов управления безопасностью и качеством.

Стандарт позволяет вашей организации:

  • Создайте и внедрите систему управления, способную помочь вам лучше соответствовать требованиям к качеству/безопасности продукции и соблюдению законодательства
  • Предоставить инструмент для улучшения показателей безопасности продукции, а также средства для эффективного мониторинга и измерения показателей безопасности продукции
  • Развивать культуру безопасности продукции, что, в свою очередь, повышает доверие клиентов и способствует приобретению конкурентных преимуществ.

Начало работы

Чтобы получить сертификат, сначала необходимо внедрить систему управления качеством и безопасностью продукции, соответствующую требованиям стандарта. DNV является аккредитованным сторонним органом по сертификации и может помочь вам на протяжении всего пути, начиная с соответствующего обучения и заканчивая самооценкой, анализом пробелов и услугами по сертификации.

Узнайте больше о том, как начать путьксертификации.

Контакты:

Требуется дополнительная информация??

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Услуги, которые могут быть интересны: